投资人关系

提供给您最新的营运资讯与财务数字

致股东报告书 | TSRC

致股东报告书

2019年对于多数企业而言是充满挑战的一年。贸易争端和地缘政治格局变化所引起前景不确定性,对经济、贸易、商业与消费者信心都产生了负面影响,导致全球经济呈现萎缩。台橡的业务营运也没能幸免于这些负面因素,致使业绩表现较2018年衰退。在面对经济及市场不利因素下,合成橡胶业务利用天然橡胶与丁二稀价差扩大之际,进行策略性销售,并增加非轮胎之高利润业务,减轻市场及大环境变化所带来的冲击;热可塑性弹性体(TPE)业务,则受到经济疲软与激烈市场竞争影响,业绩表现低于2018年。

更多详情

台橡股票代号(2103)

请前往台湾证券交易所,输入台橡股票代号(2103)查询股价即时资讯

股价查询

联络我们

股务代理

永丰金证券 股务代理部

+886 2 2381 6288

台北市博爱路17号3楼

www.sinotrade.com.tw

台橡股务中心

+886 7 351 3811

815 高雄市大社区兴工路2号

邮箱: spokesman@tsrc-global.com

发言人

+886 2 3701 6000

106 台北市敦化南路二段95号18楼

邮箱: spokesman@tsrc-global.com

财务资讯 | TSRC

财务资讯

台橡原名「台湾合成橡胶股份有限公司」,由创办人殷之浩先生,配合政府发展石油化学工业政策於1973年设立。从当时台湾唯一的合成橡胶生产厂商,到今日成为亚洲市场举足轻重的橡胶产业领导者;台橡一直以优异稳定的品质口碑,受到亚洲主要客户的高度推崇与采用。

最新年度报告

若须取得更详细财务资讯,以下连结提供您历年度财务报告及公司年报。

相关投资讯息