投資人關係

提供給您最新的營運資訊與財務數字

致股東報告書 | TSRC

致股東報告書

2019年對於多數企業而言是充滿挑戰的一年。貿易爭端和地緣政治格局變化所引起前景不確定性,對經濟、貿易、商業與消費者信心都產生了負面影響,導致全球經濟呈現萎縮。台橡的業務營運也沒能倖免於這些負面因素,致使業績表現較2018年衰退。在面對經濟及市場不利因素下,合成橡膠業務利用天然橡膠與丁二稀價差擴大之際,進行策略性銷售,並增加非輪胎之高利潤業務,減輕市場及大環境變化所帶來的衝擊;熱可塑性彈性體(TPE)業務,則受到經濟疲軟與激烈市場競爭影響,業績表現低於2018年。

更多詳情

台橡股票代號(2103)

請前往台灣證券交易所,輸入台橡股票代號(2103)查詢股價即時資訊

股價查詢

聯絡我們

股務代理

永豐金證券 股務代理部

+886 2 2381 6288

台北市博愛路17號3樓

www.sinotrade.com.tw

台橡股務中心

+886 7 351 3811

815 高雄市大社區興工路2號

信箱: spokesman@tsrc-global.com

發言人

+886 2 3701 6000

106 台北市敦化南路二段95號18樓

信箱: spokesman@tsrc-global.com

財務資訊 | TSRC

財務資訊

台橡原名「台灣合成橡膠股份有限公司」,由創辦人殷之浩先生,配合政府發展石油化學工業政策於1973年設立。從當時台灣唯一的合成橡膠生產廠商,到今日成為亞洲市場舉足輕重的橡膠產業領導者;台橡一直以優異穩定的品質口碑,受到亞洲主要客戶的高度推崇與採用。

最新年度報告

若須取得更詳細財務資訊,以下連結提供您歷年度財務報告及公司年報。

相關投資訊息