投資人關係

提供給您最新的營運資訊與財務數字

致股東報告書 | TSRC

致股東報告書

回顧2018年營運績效表現,公司整體財務表現穩健成長且營運表現優於過往幾年表現。雖然遭受合成橡膠產業環境低迷態勢,包括中國汽車及輪胎市場增速放緩,天然橡膠供應充沛導致天然橡膠價格持續滑落,市場競爭白熱化的價格壓力及貿易戰等因素,公司整體銷售量減少並影響營收及獲利表現。然而,有賴於過去幾年投資及開發的特用化學品成果,提升了熱可塑性彈性體及高級鞋材產品的銷售及獲利。其中與國際運動鞋大廠共同開發的高級鞋材,締造了空前的成功,其生產線已全部滿載。

更多詳情

台橡股票代號(2103)

請前往台灣證券交易所,輸入台橡股票代號(2103)查詢股價即時資訊

股價查詢

聯絡我們

股務代理

永豐金證券 股務代理部

+886 2 2381 6288

台北市博愛路17號3樓

www.sinotrade.com.tw

台橡股務中心

+886 7 351 3811

815 高雄市大社區興工路2號

信箱: spokesman@tsrc-global.com

發言人

+886 2 3701 6000

106 台北市敦化南路二段95號18樓

信箱: spokesman@tsrc-global.com

財務資訊 | TSRC

財務資訊

台橡原名「台灣合成橡膠股份有限公司」,由創辦人殷之浩先生,配合政府發展石油化學工業政策於1973年設立。從當時台灣唯一的合成橡膠生產廠商,到今日成為亞洲市場舉足輕重的橡膠產業領導者;台橡一直以優異穩定的品質口碑,受到亞洲主要客戶的高度推崇與採用。

最新年度報告

若須取得更詳細財務資訊,以下連結提供您歷年度財務報告及公司年報。

相關投資訊息