總經理的話

透過技術創新、獨特洞察力來實現對客戶的承諾

讓轉型的化學產業蛻變您的生活

蔡偉強 總經理 蔡偉強 總經理

台橡創立於1973年,至今已成為全球最大的合成橡膠公司,今日的台橡不僅侷限於生產合成橡膠,更是提供多方服務於輪胎、汽車、工業及消費性產品等市場領域的特用聚合物企業。

走過逐漸茁壯的40年,我們藉由技術創新、對環境保護的生產概念以及確實到位的品質及服務,實現了台橡對客戶始終如一的價值交付承諾。在迎來五十週年的2023年同時,我們正在蛻變,並做好即將晉升為全球化企業的準備,期能蛻變為對我們的客戶、利害關係人、社群及職工負責的成功事業體。

創新能力及人才是台橡第二個關鍵的蛻變。台橡是一個專注於特用聚合物的化工產業公司,開發各種配方於高分子化學領域,並提供客戶所需的各種高功能、高性能及高附加價值產品,進一步提升終端使用者的生活便利性,這項蛻變不但帶給台橡所有關係的眾人利益,更帶動產業邁向創新及持續成長。

人類之所以進步,端賴於問題解決及理想實現。台橡尤其注重安全、對環境的責任、對職工與社群的福祉,因為我們相信這是最重要的一環,也是讓我們能夠永續成長的支柱。

在此,歡迎您進入台橡官網,希望您在瀏覽網頁的同時獲得對您有用的資訊。更要謝謝您的支持,有了您的支持我們才能繼續讓轉型的化學產業蛻變您的生活。

蔡偉強,

總經理 蔡偉強, | TSRC