2019/10/15

台橡全球应研中心于上海隆重开幕

台橡公司于今日宣布,台橡全球应研中心在上海隆重开幕;其位于全资子公司台橡(上海)实业有限公司。

在上海成立的台橡全球应研中心,主要目的在加速和弹性体及掺配料客户在下游应用的开发合作,例如高端医疗级材料与特用薄膜等。台橡全球应研中心拥有先进的机台和高科技的设备,除了能自主产出掺配料、复合薄膜的原型样及其特性测试之外,并能专属地协助客户新应用开发。

台橡先进材料事业群林永强资深副总经理表示,全球应研中心能够结合自身高质量材料和客户卓越的市场洞察力,快速且灵活地提供解决方案与产品,为客户创造新价值。

医疗应用的发展是台橡转型为全球性特用化学品公司的重要策略之一;随着人口的增加和高龄化的成长及对生活质量的重视,推动了全球医疗弹性体的成长,预估在未来十年的复合成长率为5.7%,在中国市场年需求约5万吨。台橡作为SEBS医疗应用技术创新者,将利用台橡全球应研中心(上海)之技术能力,持续开发高价值的医疗级材料与应用。

返回